Welcome!

料理サロン La cucina di Giulio

リストに戻る

1年以上
前回からの続きです。 次の料理は、マッシュルームとハムのクレープ、ベシャメルソースかけ 単純に言えば、クレープを焼き、ベシャメルソースを作った中に、マッシュルームのソテーとハム、チーズを包んで並べ、さらにソースをかけてオーブンで焼いたものなのですが、 なんせグルテンフリーなので小麦粉は一切使えません。 そこで片栗粉などのでんぷん粉の類を使って、 クレープやベシャメルソースを...

コメント

料理サロン La cucina di Giulio

作者:Giulio71

料理サロン La cucina di Giulio

ミラノにあるジュリオの料理教室料理より、日々の生活、イタリア情報などなど。

7日 811 総合 3350 いいね

↑投票してね!

人気投票ボタン配置はこちらから



Giulio71さん新着記事



過去記事

Giulio71さんへの新着コメント




ミラノブログ・Facebookページ人気ランキング

1位 ミラノ駐在ブログ
2位 Tatsunosuke Satake blog
3位 料理サロン La cucina di Giulio
4位 ☆ レインボーの光と宇宙の無限の愛に包まれて ☆宇宙と共鳴してわくわくしよう!☆
5位 mimitalyの新☆イタリア生活 ~歌をうたいたい~
6位 ビワの葉は凄ィっ!ってイタリア人に勧めてみる。+気まま雑記
7位 ミラノの日常 第2弾
8位 イタリアお気楽ネット生活


あなたのブログ・Facebookページをもっと多くの人に読んでもらいませんか?ミラノでのブログ・Facebookページをお持ちの方は是非ご登録下さい。

ブログ・Facebookページ登録