Welcome!

料理サロン La cucina di Giulio

リストに戻る

1年以上
最後はデザートです。 見た目は普通のフルーツタルトレット でももちろん、小麦粉は使わず、でんぷん質の粉を使っています。 タルト生地もカスタードクリームも、小麦粉が入らない分だけ色が白い。 タルト生地は日本の懐かしいたまごボーロのようだという声が! むしろ、こちらの方が美味しい!と喜んで下さる方もいらして、 とても嬉しくなりました。 カスタードクリームはとてもさっ...

コメント

料理サロン La cucina di Giulio

作者:Giulio71

料理サロン La cucina di Giulio

ミラノにあるジュリオの料理教室料理より、日々の生活、イタリア情報などなど。

7日 69 総合 3312 いいね

↑投票してね!

人気投票ボタン配置はこちらから



Giulio71さん新着記事



過去記事

Giulio71さんへの新着コメント




ミラノブログ・Facebookページ人気ランキング

1位 Tatsunosuke Satake blog
2位 mimitalyの新☆イタリア生活 ~歌をうたいたい~
3位 くまちゃんと一緒〜ナポリ人夫とのおバカ生活日記〜
4位 ミラノ駐在ブログ
5位 Sempre insieme ☆イタリア通信☆
6位 Rapporto!?da Genova(New)
7位 イタリアより食とワインと山の魅力を
8位 ☆ レインボーの光と宇宙の無限の愛に包まれて ☆宇宙と共鳴してわくわくしよう!☆


あなたのブログ・Facebookページをもっと多くの人に読んでもらいませんか?ミラノでのブログ・Facebookページをお持ちの方は是非ご登録下さい。

ブログ・Facebookページ登録